Derzeit haben wir 12 Hunde, 25 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Liebe Mitglieder und Freunde!

So einfach war Spenden noch nie!

abstimmung

Um mitmachen zu können müsst Ihr diesen Link anklicken:

Vier neue Stimmen und trotzdem zwei Plätze zurückgefallen, Rang 74!
Ob das reicht? Deshalb: weiter Mitglieder und Tierfreunde animieren, damit sie Koda Ihre Stimme geben.

In der Kategorie ab 501 Mitglieder liegen am 24.10. um 9.30 Uhr auf dem Platz 74 mit 252 Stimmen. Vielen Dank schon mal dafür.
Die meisten Stimmen haben die "Elternhilfe für Kinder mit Rett-Syndrom in Deutschland e.V." mit 1025 Stimmen. Obwohl Koda es diesem Verein bestimmt auch gönnen würde 1000 € zu gewinnen. Wir haben noch bis 7. November Zeit, da geht doch für uns (KODA) noch was ... oder?

gewinnspiel

• Letzte Aktualisierung: Dienstag 24. Oktober 2017, 08:32:52.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.