Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mitglied werden

Eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein Wetzlar ist Ihr Beitrag zu unserer Arbeit. Hiermit helfen Sie den Tieren und ermöglichen die Pflege und den Betrieb des Tierheimes.

Der Beitrag beträgt (mindestens) 30,- Euro im Jahr.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und senden das ausgefüllte Formular per Post oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zurück.

Alle Mitglieder erhalten regelmäßig Informationen über Neuheiten im Tierheim mit unserer Infopost. Falls Sie weitere Fragen zum Thema Mitgliedschaft im Tierschutzverein haben, können Sie uns über die Kontaktseite erreichen!

Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihre Unterstützung!

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!