Derzeit haben wir 08 Hunde, 17 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Spenden

Das Tierheim und der Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V. bedanken sich ganz herzlich für jede Spende, ob Sach-, Futter- oder Geldspende. Hiermit helfen Sie die doch erheblichen Kosten für die Tierpflege und den Betrieb des Tierheimes zu decken.

Sie können uns gebrauchte Handtücher genauso wie Bettwäsche, Biberbettbezüge und -tücher oder alle Arten von Decken als wärmende Unterlage für die Hunde und Katzen zur Verfügung stellen. Wichtig wäre nur, dass man diese waschen kann.

Futterspenden können Sie in einigen Supermärkten in die aufgestellten Sammelboxen werfen, uns zusenden, oder einfach in der Geschäftsstelle im Tierheim (Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V., Magdalenenhäuserweg 34, 35578 Wetzlar) abgeben.

Für Geldspenden nutzen Sie einfach unsere Bankverbindung:

Sparkasse Wetzlar
Bankleitzahl 51550035

IBAN: DE . 13515 500350010034353
BIC: HELADEF 1WET

200x75Noch einfacher geht's per "Sofortüberweisung":

Ja, ich will per Sofortüberweisung spenden,
und zwar: €.

Bei Spenden ab € 200,- schicken wir Ihnen gerne eine Spendenbestätigung zu. Bitte geben Sie hierzu im untenstehenden Formular Ihre Adresse an. Im Namen der Tiere sagen wir vorab schon einmal Danke!

• Letzte Aktualisierung: Dienstag 22. August 2017, 15:13:29.

Jango

jango

Jango wurde von Veterinäramt beschlagnahmt und ist jetzt auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Er wurde kastriert, seine Zähne wurden gemacht und sein Lipom zwischen den Vorderbeinen wurde entfernt, also eine "rundum Erneuerung". Ein großes Blutbild hat gezeigt, das seine Schilddrüse eine Überfunktion hat, die wir aber mit den nötigen Tabletten im Griff haben. Auf dem Rücken hatte er kein Fell mehr, das aber mittlerweile wieder nachwächst. Der „alte Knabe“ ist bei uns im Tierheim noch mal richtig aufgeblüht, und wenn er Hündin sieht, erinnert er sich noch an alte Tage :-). Trotzdem suchen wir jetzt ein neues Zuhause für ihn, wo man ihn noch mal richtig verwöhnt. Denn nach seiner nicht so schönen Vorgeschichte hat er sich das wirklich verdient. Wir würden Jango auch auf Pflege abgeben. Das heißt, dass alle Medikamente und Tierarzt Besuche von uns weiterhin bezahlt werden.