Derzeit haben wir 10 Hunde, 20 Katzen und 00 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Spenden

Das Tierheim und der Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V. bedanken sich ganz herzlich für jede Spende, ob Sach-, Futter- oder Geldspende. Hiermit helfen Sie die doch erheblichen Kosten für die Tierpflege und den Betrieb des Tierheimes zu decken.

Sie können uns gebrauchte Handtücher genauso wie Bettwäsche, Biberbettbezüge und -tücher oder alle Arten von Decken als wärmende Unterlage für die Hunde und Katzen zur Verfügung stellen. Wichtig wäre nur, dass man diese waschen kann.

Futterspenden können Sie in einigen Supermärkten in die aufgestellten Sammelboxen werfen, uns zusenden, oder einfach in der Geschäftsstelle im Tierheim (Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V., Magdalenenhäuserweg 34, 35578 Wetzlar) abgeben.

Für Geldspenden nutzen Sie einfach unsere Bankverbindung:

Sparkasse Wetzlar
Bankleitzahl 51550035

IBAN: DE . 13515 500350010034353
BIC: HELADEF 1WET

200x75Noch einfacher geht's per "Sofortüberweisung":

Ja, ich will per Sofortüberweisung spenden,
und zwar: €.

Bei Spenden ab € 200,- schicken wir Ihnen gerne eine Spendenbestätigung zu. Bitte geben Sie hierzu im untenstehenden Formular Ihre Adresse an. Im Namen der Tiere sagen wir vorab schon einmal Danke!

• Letzte Aktualisierung: Samstag 24. Juni 2017, 18:15:40.

Dusty

dusty

Dusty ist ein typischer Aussi – freundlich (solange man nichts von ihm will) und intelligent, aber auch ausgestattet mit einem gewissen Bedürfnis nach hütehundgerechter Auslastung und einem gewissen Beschützerinstinkt, der in die richtigen Bahnen gelenkt werden sollte. Hundeschule wird dringend empfohlen. Kenner der Rasse werden ihn als einen tollen Begleiter erleben. Hündinnen und andere Tiere sind kein Problem, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Dusty ist kein Anfängerhund, er hat seinen eigenen Kopf, wenn er was nicht will, beißt er zu. Er braucht eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird er die Aufgabe übernehmen. Wichtig! Bei Interesse einen Gesprächstermin vorab ausmachen.