Derzeit haben wir 08 Hunde, 17 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Spenden

Das Tierheim und der Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V. bedanken sich ganz herzlich für jede Spende, ob Sach-, Futter- oder Geldspende. Hiermit helfen Sie die doch erheblichen Kosten für die Tierpflege und den Betrieb des Tierheimes zu decken.

Sie können uns gebrauchte Handtücher genauso wie Bettwäsche, Biberbettbezüge und -tücher oder alle Arten von Decken als wärmende Unterlage für die Hunde und Katzen zur Verfügung stellen. Wichtig wäre nur, dass man diese waschen kann.

Futterspenden können Sie in einigen Supermärkten in die aufgestellten Sammelboxen werfen, uns zusenden, oder einfach in der Geschäftsstelle im Tierheim (Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V., Magdalenenhäuserweg 34, 35578 Wetzlar) abgeben.

Für Geldspenden nutzen Sie einfach unsere Bankverbindung:

Sparkasse Wetzlar
Bankleitzahl 51550035

IBAN: DE . 13515 500350010034353
BIC: HELADEF 1WET

200x75Noch einfacher geht's per "Sofortüberweisung":

Ja, ich will per Sofortüberweisung spenden,
und zwar: €.

Bei Spenden ab € 200,- schicken wir Ihnen gerne eine Spendenbestätigung zu. Bitte geben Sie hierzu im untenstehenden Formular Ihre Adresse an. Im Namen der Tiere sagen wir vorab schon einmal Danke!

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 23. August 2017, 10:49:07.

Nina

Nina hompage

Nina ist eine ca. 12 Jahre alte Schildpatt Katze. Sie ist ein bisschen speziell und sollte alleine, auch ohne Kinder, im Haushalt sein. Nina sitzt deshalb bei uns auch in einem Einzelzimmer. Um die Langeweile zu überstehen, könnte sie den ganzen Tag fressen. Da muss man die Dame manchmal ganz schön bremsen. Die kastrierte Freigängerin leidet an einer angehenden Niereninsuffizienz, wofür sie aber keine Medikamente benötigt. Lediglich beim Futter muss man ein bisschen aufpassen, worüber wir Sie aber gerne persönlich beraten. Zum Kennenlernen kommt doch mal bei uns im Tierheim Wetzlar vorbei.