Derzeit haben wir 07 Hunde, 17 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sponsoring Aktion mit Robin Hood

robin-hood-banner

Der Tierschutzverin Wetzlar und Umgebung e.V. bedankt sich hiermit bei allen nachfolgend aufgeführten Sposoren:

1 Spezial-Sortiment hat gesponsert:

Burgsolms, Hauser Optik-Präzision in Glas

1 Maxi-Sortiment hat gespronsert:

Leun,  Fliesenfachgeschäft Ingrid Tauber

1 Medium-Sortiment haben gesponsert:

Schöffengrund,  Rolladenbau Kertin Bepler

Wetzlar, C.O.M. Computer Output GmbH

1 Small Sortiment haben gespondert:

Asslar,  Glasbearbeitung IOANNIS GEORGIADIS

Braunfels,  Zahntechnik Christina Künzel

Ehringshausen, Rolladen Will GmbH

Ehringshausen, Unternehmensberatung Götz Levenich

Greifenstein-Beilstein,  Rechtsanwalt U. Schöndorf

Hüttenberg,  IEL Elektronik-Systeme GmbH

Löhnberg,  TT-Kälte

Schöffengrund,  Physiotherapie Johannes Michels

Solms,  Henseleit Spedition und Logistik e.K. Markus Henseleit

Solms,  Rotana Touristik- und Verwaltungsgesellschft

Wetzlar,  Bernhard Stubenrath Zahntechnik

Wetzlar,  Dieter Sauter Rolladen- und Fensterbau GmbH&Co. KG

Wetzlar,  Friseursalon Steffen Friedrichs

Wetzlar, Klempnerei Thomas Hinz

Wetzlar, Kosmetik Altstadt

Wetzlar, Kramer Bedachung GmbH

**********

Erste-Aktion

Futter für heimatlose Tieredas Team der Firma Robin Hood Tierheimservice akquiriert Tierfutter-Sponsoring-Pakete für das Tierheim Wetzlar

In Kürze startet eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zum Wohle der im Tierheim Wetzlar betreuten Tiere, bei dem ortsansässige Firmen das Tierheim mit gesponserten Futterpaketen unterstützen können.

Organisiert wird diese Aktion von engagierten Mitarbeitern der Firma Robin Hood Tierheimservice, die seit über 15 Jahren über 200 Tierheime in ganz Deutschland mit Tiernahrung versorgen. Mitarbeiter des Robin-Hood- Teams werden sich in den nächsten Tagen an Gewerbebetreibende wenden, um diese detailliert über die Aktion zu informieren und um Ihre Teilnahme an dieser Aktion zu bitten.

Diese Art der Unterstützung ist absolut seriös und hat sich in den vergangenen Jahren deutschlandweit bei etlichen Tierheimen bewährt.

Durch die zahlreiche Unterstützung von Geschäftsleuten mit kleineren Beträgen, kann der Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abgedeckt werden. Je mehr Firmen sich beteiligen, desto größer wird die Entlastung des Budgets des Tierschutzvereines.

Der große Vorteil für das Tierheim ist, dass Robin-Hood Finanzmöglichkeiten erschließt, welche Mitglieder des Tierschutzvereines selbst nie auftun könnten, weil ihnen die Zeit und Möglichkeiten fehlen.

Durchschnittlich benötigt das Tierheim ca. 900 kg Tiernahrung monatlich. Bei der Aktion Robin-Hood erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl: ob Katzenstreu, Flockenfutter, Dosenfutter für Hunde und Katzen oder Körner für Meerschweinchen und Hasendas jeweilige Tierfutter kann dann nach Notwendigkeit und Bedarf vom Tierschutzverein abgerufen werden. Das Tierheim Wetzlar hofft dass auch die Unternehmen unserer Region ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim zeigen und sich zahlreich an dieser wichtigen Aktion beteiligen.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele, viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung dem Tierheim Wetzlar gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

• Letzte Aktualisierung: Samstag 17. Februar 2018, 16:50:24.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.