Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Moon

Tierart: Kaninchen
Rasse: Dt. Riese
Geboren am: ca. 2017
Farbe: grau-weiß
Im Tierheim seit: 13-05-2018
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Die hübsche Moon sucht ein Zuhause mit sehr viel Auslauf und anderen Artgenossen mit denen sie durch die Gegend hoppeln und spielen kann.

Wir vermitteln Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein Gehege mit viel Auslauf sollte vorhanden sein. Pro Kaninchen 2 qm, bei Moon mindestens das doppelte.
Vermittelt am: 15.06.2018

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!