Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Annabella

Geboren am: 03.03.2018
Farbe: getigert
Im Tierheim seit: 03-03-2018
Abgabegrund:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Annabella sucht einen kleinen Freund. Sie wurde im Tierheim geboren, leider ohne weitere Geschwister. Nun ist sie bereit in ein eigenes Zuhause zu ziehen mit Freigang. Im neuen Zuhause muss eine vorhandene Jungkatze wohnen um ihr Sozialverhalten zu anderen Artgenossen zu fördern.
Im Tierheim hat sie leider keine Spielkameraden in ihrem Alter.
Wer möchte der keinen ein Zuhause geben?
Vermittelt am: 04.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 23. Juni 2018, 23:01:31.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.