Derzeit haben wir 06 Hunde, 15 Katzen und 00 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Koda

Tierart: Hund
Rasse: Französische Bulldogge
Geboren am: 12.03.2015
Farbe: schwarz/ braun weiß
Im Tierheim seit:
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Liebe Tierfreunde! Wir wurden gebeten, die Französische Bulldogge Koda auf unserer Homepage zu präsentieren. Das tun wir natürlich sehr gerne!

Koda wurde aus Ungarn geholt und ohne Vorkontrolle weiter vermittelt und von dort als Pflegehund an die derzeitigen Besitzer weiter gereicht. Dort wurde er dann geimpft und kastriert. Mit seinen Artgenossen kommt er sehr gut klar. Kann also gerne in einen Haushalt, wo schon ein Hund vorhanden ist. Lt. Tierarzt hat er für eine Französische Bulldogge eine gute Atmung. Er ist stubenrein und meldet sich bei Bedarf. Koda sollte auf gar keinen Fall in einen Haushalt mit Kindern, da er den Beschützer spielen möchte und das Kind durch Schnappen erziehen möchte. Er verträgt sich mit den zwei Katzen im derzeitigen Haushalt sehr gut. Akzeptiert Frauen eher als Männer. Nur in Hunde- und Rasseerfahrene Hände abzugeben. Beherrscht alle Grundkommandos und auch diverse Tricks. Kann Rassetypisch sehr stur sein. Muss gefördert und gefordert werden, weil er lernen möchte. 500.- € Schutzgebühr ("Kaufpreis und Kastration")

Die Kontaktdaten lauten:

015234092051
Vermittelt am: 13.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Samstag 09. Dezember 2017, 21:22:56.

max

Max (kastriert und geschippt) ist ca. 2 Jahre alt. Der arme Kerl ist taub und sucht deshalb ein sehr ruhig gelegenes neues Zuhause mit einem sicheren Freigang. Da er sich selbst nicht hört, ist sein Miauen schon ziemlich laut. Mit seinesgleichen versteht er sich nicht so besonders. Ansonsten ist er ein freundlicher und sehr verschmuster Kater, der ein grünes und ein blaues Auge hat. Kommt doch mal vorbei und lernt den Buben kennen.