Derzeit haben wir 06 Hunde, 15 Katzen und 00 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

peppino

Tierart: Hund
Rasse: Mix
Geboren am: ca. Oktober 2014
Farbe: weiß
Im Tierheim seit:
Abgabegrund:
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Hundeschule empfohlen:
Braucht körperliche + geistige Auslastung:
Hat Jagdtrieb:
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Peppino (geb. ca. Oktober 2014) ist erst seit Mai 2017 im Tierheim in Schumen / Bulgarien und sollte auch nicht mehr lange bleiben müssen. Er kam zur Kastration ins Tierheim und wurde nicht mehr in sein Revier zurückgebracht, weil er so offen, lieb und unkompliziert ist. Er soll seine Chance auf ein liebevolles Zuhause bekommen, auf das er in Bulgarien vergeblich warten müsste. Peppino sucht den Kontakt zum Menschen und ist sehr aktiv, so dass er arg im Tierheim leidet.
Mit seinen Artgenossen verträgt er sich gut und spielt auch gerne mit ihnen.
Fellpflege ist natürlich bei ihm ein Muss und wer regelmäßig zu Kamm und Bürste greift, wird einen wunderschönen Hund bekommen.
Peppino ist gechipt, geimpft und kastriert und könnte sein Köfferchen ganz schnell packen.

Ansprechpartner:
Gabi Flückiger
Vermittelt am:

• Letzte Aktualisierung: Samstag 09. Dezember 2017, 21:22:56.

max

Max (kastriert und geschippt) ist ca. 2 Jahre alt. Der arme Kerl ist taub und sucht deshalb ein sehr ruhig gelegenes neues Zuhause mit einem sicheren Freigang. Da er sich selbst nicht hört, ist sein Miauen schon ziemlich laut. Mit seinesgleichen versteht er sich nicht so besonders. Ansonsten ist er ein freundlicher und sehr verschmuster Kater, der ein grünes und ein blaues Auge hat. Kommt doch mal vorbei und lernt den Buben kennen.