Derzeit haben wir 06 Hunde, 15 Katzen und 00 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Ella

Tierart: Hund
Rasse: Labrador-Mix
Geboren am: 04.03.2013
Farbe: schwarz
Im Tierheim seit:
Vermittlungsstatus:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Ella ist eine freundliche und aufgeweckte Hündin. Sie ist mit allen Artgenossen verträglich und lebt derzeit in einem Rudel mit mehreren Hunden zusammen, was keinerlei Problem für sie ist. Als sie vor einigen Wochen von ihren Besitzern abgegeben wurde, konnte und kannte sie augenscheinlich recht wenig.
Doch Ella ist nicht nur eine hübsche, sondern auch durchaus intelligente Hundedame und begreift sehr schnell, was man von ihr möchte.
Mittlerweile beherrscht sie bereits die Grundkommandos, ist ohne Leine abrufbar und fährt problemlos im Auto mit. Sie kann stundenweise alleine bleiben und ist insgesamt eine tolle Hündin, die alle Voraussetzungen mitbringt, um den richtigen Menschen ein wunderbares Familienmitglied und ein zuverlässiger Begleiter zu sein.
Wer gibt Ella die Chance, in einem liebevollen, Hund gerechten Zuhause endlich dieser Hund sein zu dürfen?
Bei Interesse oder für weitere Infos kontaktieren Sie uns gerne unter 0163-8535107.
Vermittelt am:

• Letzte Aktualisierung: Samstag 09. Dezember 2017, 21:22:56.

max

Max (kastriert und geschippt) ist ca. 2 Jahre alt. Der arme Kerl ist taub und sucht deshalb ein sehr ruhig gelegenes neues Zuhause mit einem sicheren Freigang. Da er sich selbst nicht hört, ist sein Miauen schon ziemlich laut. Mit seinesgleichen versteht er sich nicht so besonders. Ansonsten ist er ein freundlicher und sehr verschmuster Kater, der ein grünes und ein blaues Auge hat. Kommt doch mal vorbei und lernt den Buben kennen.