Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Hansi

Geboren am: 2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Nur gemeinsam mit: Schlumpfine
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Hansi lebt mit Schlumpfine auf einer Pflegestelle. Er ist ein kleiner Wirbelwind und macht mit Schlumpfine die Wohnung unsicher. Er ist freundlich, aufgeschlossen, verspielt, neugierig und mag seine Artgenossen sehr gerne. Hansi kam damals mit Pilz zu uns ins Tierheim, er wurde behandelt und nach langem hin und her, hat er den Pilz endlich besiegt. Es stand sehr schlecht um Hansi, aber durch die liebevolle intensive Betreuung der Pflegefamilie, hat es der kleine Kämpfer wieder zurück ins Leben geschafft.

Wenn Sie Hansi und Schlumpfine kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bei uns im Tierheim, wir stellen dann den Kontakt zur Pflegefamilie her :-)

Die beiden werden nur zusammen abgegeben, wer traut sich ;-)
Vermittelt am: 24.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!