Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Hanni

Geboren am: ca. 2015
Farbe: tricolor
Im Tierheim seit: 07-01-2018
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Hanni sucht eine Familie mit viel Zeit zum spielen und schmusen. Sie ist sehr Menschen bezogen und liebt es, überall mit dabei zu sein.
Welche Familie hat genug Zeit Hanni zu verwöhnen?
Vermittelt am: 19.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 23. Juni 2018, 23:01:31.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.