Derzeit haben wir 12 Hunde, 25 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Louis

Geboren am: 06/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 25-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Louis kam mit seiner Schwester und seinem Bruder zu uns ins Tierheim. Die drei haben Giardien, was aber behandelt wird. Sie leben auf einer Pflegestelle, da die kleinen Intensiv Betreuung brauchen, da sie sehr scheu sind. Die Pflegestelle meinte das Louis gerne den Aufpasser spielt und faucht viel. Spielen mag er sehr gerne, da ist er energischer als seine Geschwister. Wenn er müde wird, kann man ihn sogar auch streicheln :-)
Wer hat die Zeit und möchte sich intensiv um den kleinen Louis kümmern? Louis kann gerne zu einer vorhandenen jungen Zweitkatze, die ihn aus seiner Ängstlichkeit raus holt.
Vermittelt am: 14.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Dienstag 24. Oktober 2017, 08:32:52.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.