Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Louis

Geboren am: 06/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 25-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Louis kam mit seiner Schwester und seinem Bruder zu uns ins Tierheim. Die drei haben Giardien, was aber behandelt wird. Sie leben auf einer Pflegestelle, da die kleinen Intensiv Betreuung brauchen, da sie sehr scheu sind. Die Pflegestelle meinte das Louis gerne den Aufpasser spielt und faucht viel. Spielen mag er sehr gerne, da ist er energischer als seine Geschwister. Wenn er müde wird, kann man ihn sogar auch streicheln :-)
Wer hat die Zeit und möchte sich intensiv um den kleinen Louis kümmern? Louis kann gerne zu einer vorhandenen jungen Zweitkatze, die ihn aus seiner Ängstlichkeit raus holt.
Vermittelt am: 14.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Samstag 23. Juni 2018, 23:01:31.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.