Derzeit haben wir 08 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Louis

Geboren am: 06/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 25-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Louis kam mit seiner Schwester und seinem Bruder zu uns ins Tierheim. Die drei haben Giardien, was aber behandelt wird. Sie leben auf einer Pflegestelle, da die kleinen Intensiv Betreuung brauchen, da sie sehr scheu sind. Die Pflegestelle meinte das Louis gerne den Aufpasser spielt und faucht viel. Spielen mag er sehr gerne, da ist er energischer als seine Geschwister. Wenn er müde wird, kann man ihn sogar auch streicheln :-)
Wer hat die Zeit und möchte sich intensiv um den kleinen Louis kümmern? Louis kann gerne zu einer vorhandenen jungen Zweitkatze, die ihn aus seiner Ängstlichkeit raus holt.
Vermittelt am: 14.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Dienstag 20. Februar 2018, 14:19:59.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.