Derzeit haben wir 10 Hunde, 27 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sandy

Geboren am: ca. 03/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 19-05-2017
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Sandy kam mit ihren vier Geschwistern zu uns ins Tierheim. Am Anfang war sie sehr Scheu, aber sie hat sich schwer gemacht. Mittlerweile bekommt sie vom Schmusen gar nicht mehr genug. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich super mit denen wird ordentlich gespielt :-) Bei Sandy wurde leider ein Herzgeräusch festgestellt, sie hat einen vergrößerten Herzmuskel, der Herzspezialist kann auch noch nicht sagen, ob sie dauerhaft Medikamente bekommen muss. Da sie sich noch im Wachstum befindet, kann der nächste Befund in einem halben Jahr schon ganz anders (in hoffentlich positiver Hinsicht) aussehen. Für genauere Infos einfach das Personal fragen :-)
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 18. Oktober 2017, 23:11:16.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.