Derzeit haben wir 08 Hunde, 17 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sandy

Geboren am: ca. 03/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 19-05-2017
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Sandy kam mit ihren vier Geschwistern zu uns ins Tierheim. Am Anfang war sie sehr Scheu, aber sie hat sich schwer gemacht. Mittlerweile bekommt sie vom Schmusen gar nicht mehr genug. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich super mit denen wird ordentlich gespielt :-)
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 23. August 2017, 10:49:07.

Nina

Nina hompage

Nina ist eine ca. 12 Jahre alte Schildpatt Katze. Sie ist ein bisschen speziell und sollte alleine, auch ohne Kinder, im Haushalt sein. Nina sitzt deshalb bei uns auch in einem Einzelzimmer. Um die Langeweile zu überstehen, könnte sie den ganzen Tag fressen. Da muss man die Dame manchmal ganz schön bremsen. Die kastrierte Freigängerin leidet an einer angehenden Niereninsuffizienz, wofür sie aber keine Medikamente benötigt. Lediglich beim Futter muss man ein bisschen aufpassen, worüber wir Sie aber gerne persönlich beraten. Zum Kennenlernen kommt doch mal bei uns im Tierheim Wetzlar vorbei.