Derzeit haben wir 07 Hunde, 16 Katzen und 04 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sandy

Geboren am: ca. 03/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 19-05-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Also...ich hab zwar ein krankes Herzchen, aber dafür hab ich ein gesundes Herzchen für Menschen. Ich liebe Menschen, vor allem wenn ich gaannzzz viele Streicheleinheiten bekomme. Ich bin Weltoffen, verspielt, verschmust und einfach immer gut drauf.

Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich super, mit denen wird immer ordentlich gespielt :-)

So, jetzt zu meinem kranken Herzchen....bei mir wurde leider ein Herzgeräusch festgestellt, es hat einen vergrößerten Herzmuskel, der Herzspezialist kann auch noch nicht sagen, ob ich dauerhaft Medikamente bekommen muss. Da ich mich noch im Wachstum befinde, kann der nächste Befund in ein paar Monaten schon ganz anders (in hoffentlich positiver Hinsicht) aussehen. Für genauere Infos einfach das Personal fragen :-)

Na dann mal nicht abschrecken lassen, sondern ins Tierheim kommen und mich Kennenlernen, ihr werdet es nicht bereuen....versprochen :-)

Bis Bald Eure Sandy
Vermittelt am: 14.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 26. Mai 2018, 17:35:49.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.