Derzeit haben wir 08 Hunde, 17 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sie haben bereits eines unserer Tiere "adoptiert"? Gerne können Sie uns einige Zeilen über Ihr neues Familienmitglied schreiben, 1-2 Fotos dazupacken und alles an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken! Bitte achten Sie darauf, dass die Fotos zusammen nicht mehr als 5 MB haben, vielen Dank.

(Wenn Sie möchten, dass Ihre Post hier veröffentlicht wird, schreiben Sie das bitte ausdrücklich in die Mail, da wir auch einige Post von Ehemaligen unabhängig von unserer Homepage bekommen.)

Post von Schlumpfine

schlumpine

Tyson sagt Hallo!

Tyson homepage

Neue Post von Jannik!

jannik homepage

Post von Pantra

pantra

Blacky grüßt alle Gassigeher!

blacky homepage

Post von Luna (II)

luna anzeige

Ich bin´s mal wieder, der Bucky!

bucky neu

Post von Sam und Rio

rio und sam

Post von Sir James

sir james

Post von Mia

Mia homepage

• Letzte Aktualisierung: Dienstag 22. August 2017, 15:13:29.

Jango

jango

Jango wurde von Veterinäramt beschlagnahmt und ist jetzt auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Er wurde kastriert, seine Zähne wurden gemacht und sein Lipom zwischen den Vorderbeinen wurde entfernt, also eine "rundum Erneuerung". Ein großes Blutbild hat gezeigt, das seine Schilddrüse eine Überfunktion hat, die wir aber mit den nötigen Tabletten im Griff haben. Auf dem Rücken hatte er kein Fell mehr, das aber mittlerweile wieder nachwächst. Der „alte Knabe“ ist bei uns im Tierheim noch mal richtig aufgeblüht, und wenn er Hündin sieht, erinnert er sich noch an alte Tage :-). Trotzdem suchen wir jetzt ein neues Zuhause für ihn, wo man ihn noch mal richtig verwöhnt. Denn nach seiner nicht so schönen Vorgeschichte hat er sich das wirklich verdient. Wir würden Jango auch auf Pflege abgeben. Das heißt, dass alle Medikamente und Tierarzt Besuche von uns weiterhin bezahlt werden.