Derzeit haben wir 06 Hunde, 18 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sie haben bereits eines unserer Tiere "adoptiert"? Gerne können Sie uns einige Zeilen über Ihr neues Familienmitglied schreiben, 1-2 Fotos dazupacken und alles an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken! Bitte achten Sie darauf, dass die Fotos zusammen nicht mehr als 5 MB haben, vielen Dank.

(Wenn Sie möchten, dass Ihre Post hier veröffentlicht wird, schreiben Sie das bitte ausdrücklich in die Mail, da wir auch einige Post von Ehemaligen unabhängig von unserer Homepage bekommen.)

Kater Franz sagt Hallo!

franz

Post von Hoppel und Laika II

Hoppel und Laika

Post von Simon und Nala (Stupsi)

Simon und Nala

Post von Abby und Aiko

post von abbi

Post von Hoppel und Laika

hoppel

Post von Amy (ehem. Kashra)

amy1

Pantra besucht den Schwarzwald!

Pantra schwarzwald Homepage

Pantra grüßt aus dem Bayrischen Wald

Wolfi

Post von Oskar (Sunny)

Sunny jetzt Oskar neu

Pukki meldet sich mal wieder!

Neues von Pukki

• Letzte Aktualisierung: Dienstag 12. Dezember 2017, 09:58:13.

max

Max (kastriert und geschippt) ist ca. 2 Jahre alt. Der arme Kerl ist taub und sucht deshalb ein sehr ruhig gelegenes neues Zuhause mit einem sicheren Freigang. Da er sich selbst nicht hört, ist sein Miauen schon ziemlich laut. Mit seinesgleichen versteht er sich nicht so besonders. Ansonsten ist er ein freundlicher und sehr verschmuster Kater, der ein grünes und ein blaues Auge hat. Kommt doch mal vorbei und lernt den Buben kennen.