Derzeit haben wir 10 Hunde, 20 Katzen und 00 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Wie komme ich hin?

Am Fuße des ehemaligen Bundeswehrgeländes "Sixt von Armin" liegt dasTierheim des Tierschutzvereins Wetzlar und Umgebung e.V.. Das sich anschließende, weitläufige FFH Gebiet lädt Mensch und Hund zu variantenreichen Spaziergängen ein.

Anfahrt mit dem PKW aus Richtung Braunfels/Weilburg: Auf der L3451 über Albshausen und Steindorf an der 1. Ampel rechts in das Gewerbegebiet. Dieser Hauptstraße folgen und am Ende rechts abbiegen. Nach ca. 50 m ist das Ziel erreicht.

Anfahrt mit dem PKW aus Richtung Dillenburg/Gießen:
Über den Zubringer der Autobahn A45 bzw. der B49 auf den Karl-Kellner-Ring Richtung Butzbach auffahren und an der großen Kreuzung nach der Lahnbrücke rechts Richtung Braunfels fahren. Nach ca. 1km links ( Tierheim ist ausgeschildert, an der Abfahrt links ist eine Apotheke) in den Magdalenenhäuser Weg abbiegen und geradeaus bis zum Haus N°34 auf der rechten Seite fahren.

Anfahrt mit dem PKW aus Richtung Rechtenbach:
Die Frankfurter Straße/Bergstraße Richtung Innenstadt fahren und an der großen Leica Kreuzung links Richtung Braunfels fahren. Nach ca. 1 km links (Tierheim ist ausgeschildert, an der Abfahrt links ist eine Apotheke) in den Magdalenenhäuser Weg abbiegen und bis zum Haus N°34 auf der rechten Seite fahren.

• Letzte Aktualisierung: Samstag 24. Juni 2017, 18:15:40.

Dusty

dusty

Dusty ist ein typischer Aussi – freundlich (solange man nichts von ihm will) und intelligent, aber auch ausgestattet mit einem gewissen Bedürfnis nach hütehundgerechter Auslastung und einem gewissen Beschützerinstinkt, der in die richtigen Bahnen gelenkt werden sollte. Hundeschule wird dringend empfohlen. Kenner der Rasse werden ihn als einen tollen Begleiter erleben. Hündinnen und andere Tiere sind kein Problem, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Dusty ist kein Anfängerhund, er hat seinen eigenen Kopf, wenn er was nicht will, beißt er zu. Er braucht eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird er die Aufgabe übernehmen. Wichtig! Bei Interesse einen Gesprächstermin vorab ausmachen.