Derzeit haben wir 07 Hunde, 11 Katzen und 07 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Öffnungszeiten Tierheim Wetzlar

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: ausschließlich nach Terminvereinbarung

Mittwoch, Samstag und Sonntag: 14:30 Uhr - 17:00 Uhr
In diesen Zeiten ist das Büro besetzt. Anrufe können grundsätzlich in dieser Zeit entgegengenommen werden.

Katzenberatung: Mittwoch, Samstag und Sonntag von 14:30 Uhr - 16:30 Uhr oder nach Vereinbarung

An Feiertagen ist das Tierheim geschlossen

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 24. Juni 2018, 23:24:35.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.