Derzeit haben wir 14 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Volle Katzenhäuser

71798 446738052684 620442684 5606213 2715710 nLiebe Katzeninteressenten,

unsere Katzenhäuser sind voll und wir suchen ganz dringend Dosenöffner für unsere Samtpfoten. Von Katzenbabies bis zum weisen Katzen-Senior, Freigänger oder Stubentiger, alles ist bei uns vertreten. Wenn Sie sich überlegen eine Katze anzuschaffen, schauen Sie an unseren Katzenberatungstagen (Mittwoch + Samstag von 14:30h-16:30h) im Tierheim vorbei oder vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin mit unserem Katzen-Team. Wir freuen uns auf Sie!

Das Team vom Tierheim Wetzlar

• Letzte Aktualisierung: Freitag 21. September 2018, 19:06:48.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.