Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Cindy, Charly und Goofy im Forum

Am 01. Juli hatten unsere Rottidame Cindy, Wuschel Charly und Jungspund Goofy ihren großen Auftritt im Forum in Wetzlar. Im Zuge der Aktion "Erleben, wie eine Zeitung entsteht" lud uns die Wetzlarer Neue Zeitung ein, unseren Verein und, ganz nach dem Motto "Herrchen gesucht", ein paar Bewohner des Tierheims vorzustellen.

Bild2 640x480Bild 1 640x480

Marion Schneider, die Cindy führte, war ganz schön aufgeregt, aber letztlich präsentierten sich die Hunde vorbildlich, Charly mit Evelyn Stamm fast sogar etwas gelangweilt. Goofy, der von Pfleger Sebastian Bender geführt wurde, genoss die Aufmerksamkeit zusehends.

Bild6Bild5 480x640Bild7

Herr Heller von der WNZ führte unsere Kassiererin Stephanie Baas professionell durch das Interview rund ums Tierheim.Natürlich war wie immer sooo viel zu erzählen, aber wir hatten nur 2x 30 Minuten. Für unsere Stars gab es denn dann auch eine kleine Pause, um sich noch mal frisch zu machen (und sich zu lösen!). Zufällig war auch unser Stammgassigeher Horst Markert da, der dann diese schönen Bilder gemacht hat. Ein Ausschnitt des Events ist unter http://www.mittelhessen.de/lokales/region-wetzlar_artikel,-Erleben-wie-eine-Zeitung-entsteht-_arid,147243.html zu sehen.

Bild3 480x640Pause 640x480

Zum Schluß gab es für alle Zwei- wie auch Vierbeinigen Akteure ein Eischen. Dabei kam raus, dass Cindy dem Joghurt doch lieber das Tiramisu Eis vorzieht. Das war ein toller Nachmittag und zeigte mal wieder, wer nicht wagt, der auch nicht gewinnt. Was haben wir doch für tolle Hunde!!!

Schluß

• Letzte Aktualisierung: Montag 24. September 2018, 16:21:58.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.