"Gassi"-Gehen - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

"Gassi"-Gehen

Gehen Sie doch mal mit einem unserer Hunde spazieren!Hunde brauchen Auslauf und gehen gerne spazieren. Im Laufe der Jahre haben viele Menschen den Weg ins Tierheim gefunden, um mit unseren Lieblingen Gassi zu gehen. Wer volljährig  ist, kann  zu den normalen Öffnungszeiten ins Tierheim kommen, um mit unseren Hunden Gassi zu gehen.

Stamm- Gassigänger

Unsere "Stamm-Gassigänger" können auch zu individuellen Zeiten und an den Tagen kommen, an denen das Tierheim für die Öffentlichkeit geschlossen ist. Nähere Information dazu erhalten Sie in unserem Büro.

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.