Caruso - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 13 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Caruso

Geboren am: nicht bekannt
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 02-12-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Caruso leidet im Tierheim. Als er bei uns abgegeben wurde, war es ein fröhlicher aufgeweckter Kater, mittlerweile gibt er sich auf und liegt nur noch im Körbchen. Wenn Menschen rein kommen, läuft er meistens direkt auf sie zu in der Hoffnung das er jetzt mitgenommen wird.

Wer möchte Caruso ein Zuhause geben?
Vermittelt am: 27.12.2017

• Letzte Aktualisierung: Montag 20. August 2018, 09:16:59.