Cora - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Cora

Tierart: Hund
Rasse: Malinois-Mix
Geboren am: ca. 2008
Farbe: Braun
Im Tierheim seit: 24-08-2016
Abgabegrund: Fundtier
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: ca. 4 Stunden
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Cora sucht erfahrene Menschen, die wissen wie man mit der Rasse umgeht. Im Haus zeigt sie sich wachsam und freundlich. Draußen ist sie Beschützend und Selbstbewusst. Mit anderen Hunden kommt sie bedingt klar, solange die Hunde nicht im Zuhause sind. Kleine Hunde mag sie nicht. Sie braucht eine führende konsequente Hand, ansonsten übernimmt sie die Führung. Kleintiere und Katzen sollten nicht im neuen Zuhause sein, auch nicht kleine Kinder, wenn dann ab 16 Jahre aufwärts.
Notfall: Ja
Vermittelt am: 17.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.