Derzeit haben wir 14 Hunde, 22 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Koda

Tierart: Hund
Rasse: Französische Bulldogge
Geboren am: 12.03.2015
Farbe: schwarz/ braun weiß
Im Tierheim seit:
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Liebe Tierfreunde! Wir wurden gebeten, die Französische Bulldogge Koda auf unserer Homepage zu präsentieren. Das tun wir natürlich sehr gerne!

Koda wurde aus Ungarn geholt und ohne Vorkontrolle weiter vermittelt und von dort als Pflegehund an die derzeitigen Besitzer weiter gereicht. Dort wurde er dann geimpft und kastriert. Mit seinen Artgenossen kommt er sehr gut klar. Kann also gerne in einen Haushalt, wo schon ein Hund vorhanden ist. Lt. Tierarzt hat er für eine Französische Bulldogge eine gute Atmung. Er ist stubenrein und meldet sich bei Bedarf. Koda sollte auf gar keinen Fall in einen Haushalt mit Kindern, da er den Beschützer spielen möchte und das Kind durch Schnappen erziehen möchte. Er verträgt sich mit den zwei Katzen im derzeitigen Haushalt sehr gut. Akzeptiert Frauen eher als Männer. Nur in Hunde- und Rasseerfahrene Hände abzugeben. Beherrscht alle Grundkommandos und auch diverse Tricks. Kann Rassetypisch sehr stur sein. Muss gefördert und gefordert werden, weil er lernen möchte. 500.- € Schutzgebühr ("Kaufpreis und Kastration")

Die Kontaktdaten lauten:

015234092051
Vermittelt am: 13.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Freitag 19. Oktober 2018, 17:58:23.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.