Gump - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Gump

Tierart: Hund
Rasse: Deutscher Schäferhund
Geboren am: geschätzt 2009
Farbe: gelb schwarz
Im Tierheim seit: 01-08-2012
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Gump ist ein kräftiger, wunderschöner Schäferhund. Er ist gehorsam, wenn man ihn abfragt, wenn nicht, geht er seiner Wege. Männliche Artgenossen sind Konkurrenten, bei weiblichen ist er etwas wählerisch. Er macht sich ein bißchen größer als er eigentlich ist - nämlich ein netter Kerl!

In ihm nicht klaren Situationen, unsicher. Arbeitet gerne mit dem Kopf. Freundlich zu Menschen, die er kennt. Wachsam.
Vermittelt am: 28.03.2013

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.