Meilo - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 13 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Meilo

Tierart: Hund
Geboren am: 06.02.2013
Farbe: grau
Im Tierheim seit: 14-12-2017
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.: noch gar nicht
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Meilo kam zusammen mit Kayne zu uns ins Tierheim. Er ist ein Angsthund, er braucht einfühlsame Menschen, die wissen wie man damit umzugehen hat. Zu seinen Artgenossen hat er vertrauen, Meilo sollte daher als Zweithund vermittelt werden.
Vermittelt am: 19.03.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 20. August 2018, 09:16:59.