Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Rich

Tierart: Hund
Rasse: Deutscher Schäferhund
Geboren am: 11.11.2007
Farbe: grau-braun
Im Tierheim seit: 02-11-2012
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Hündinnen
Wesen/Charakter: Kurz vor seinem 5.Geburtstag zog Rich bei uns ein. Er hat mittlerweile schon viele Herzen eingefangen, aber es ist noch keines dabei, welches ihm ein schönes Zuhause geben möchte. Gerne mit schon etwas älteren Kindern, vielleicht einer netten Hündin und Besitzern, die sich gerne in freier Natur bewegen und Spaß daran hätten, mit einem Hund das ein oder andere Nasenspiel zu spielen.

Rich ist ein reinrassiger Schäferhund mit Papieren.

Freundlich zu Menschen, bei Artgenossen ist er wählerisch.
Vermittelt am: 27.12.2013

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 20. September 2018, 18:00:49.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.