Maja (Ibis) - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Maja (Ibis)

Tierart: Hund
Rasse: Dackel Cocker Spaniel Mix
Geboren am: 2009
Farbe: schwarz mit braun
Im Tierheim seit:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Katzen, andere Tieren, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Maja ist eine liebe und quirlige Hündin, die aber auch ganz genau weiß, was sie will. Und das macht sie dann unter Umständen auch deutlich.

Maja kam als Welpe aus der Slowakei zu uns. Nach zwei leider nicht gelungenen Vermittlungen kam sie wieder zurück. Sie kann nicht gut alleine bleiben und benötigt körperliche und geistige Auslastung

Wenn man ihr ein souveräner Führer ist, zu dem sie Vertrauen hat und gleichzeitig Respekt, dann ist Maja eine ganz tolle Begleiterin, die viel Spaß ins Leben bringt.

Maja verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden und Katzen.
Vermittelt am: 27.01.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.