Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Tierart: Hund
Rasse: Golden Retriever Schäferhund Mix
Geboren am: 06.03.2002
Farbe: blond
Im Tierheim seit: 25-04-2012
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: 4 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Hündinnen
Wesen/Charakter: Max lebt derzeit auf einer Pflegestelle. Er wurde wegen eines Todesfalles bei uns abgegeben und fühlte sich im Tierheim nie sehr wohl. Gesundheitlich hat er Schwierigkeiten mit der Prostata, die man beobachten muss.

Max braucht konsequente und souveräne Führung, sonst spielt er gerne selbst den Chef. Wenn er die bekommt, ist er aber ein freundlicher und netter Begleiter.
Vermittelt am: 07.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 24. September 2018, 16:21:58.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.