Charlie - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Charlie

Tierart: Hund
Rasse: Bearded Collie - Border Collie Mix
Geboren am: 01.01.2003
Farbe: weiß braun schwarz
Im Tierheim seit: 04-05-2013
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Kindern, Hündinnen
Wesen/Charakter: Charlie ist ein netter Kerl, der ein neues Zuhause sucht, wo er geliebt und artgerecht ausgelastet wird.
Er ist ein klasse Kumpel für alle Lebenslagen, er möchte immer mit dabei sein, und ist gut führbar, wenn man klar mit ihm kommuniziert. Rundum ein toller Hund! Er ist noch verspielt und aktiv und freut sich auf ein neues Zuhause. Kinder sind kein Problem, Katzen findet er nicht so toll. Gegen eine nette Hündin im neuen Zuhause hätter er sicher nichts einzuwenden.
Vermittelt am: 06.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.