Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Leny

Tierart: Hund
Rasse: Spitz-Mix
Geboren am: ca. 2003
Farbe: weiß/beige
Im Tierheim seit: 05-05-2013
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Hündinnen
Wesen/Charakter: Leny kam vor 5 Jahren aus der Slowakei und wurde damals von uns vermittelt. Nun ist er wieder auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause.
Er liebt lange Spaziergänge und Streicheleinheiten, und er spielt gerne mit seinen Menschen. Allerdings neigt er aufgrund seiner Vergangenheit als Straßenhund auch dazu, sein Futter zu verteidigen, weshalb hier noch ein wenig Übung angesagt ist. Auch das Leben in einer Wohnung ist er noch nicht wirklich gewohnt, weshalb er auch hier noch eine gewisse Eingewöhnungszeit benötigt. Er ist aber ein sehr lernwilliger Hund, der noch viel Power hat. Und er läuft perfekt an der Leine und hört sehr gut auf Zuruf.
Andere Hunde braucht Leny nicht unbedingt im neuen Zuhause, aber an Katzen könnte er sich gewöhnen.
Bei Interesse bitte vorher anrufen oder eine email schicken.
Vermittelt am: 27.12.2013

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 20. September 2018, 18:00:49.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.