Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Pierre

Tierart: Hund
Rasse: Malinois
Geboren am: ca. 08/2013
Farbe: braun mit schwarzer Maske
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Beschlagnahme durch Veterinäramt
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Pierre ist ein Junghund, daher noch völlig unerzogen und frech. Er sucht dringend Leute, die sich mit seiner Rasse auskennen und ihm die nötige Auslastung und Führung bieten können, die er benötigt. Gassigehen alleine reicht hier nicht aus! Auch ein großer Garten ist kein Kriterium, sondern Pierre sollte vielmehr eine Aufgabe bekommen, das heißt Hundeschule und eine anschließende hundesportliche Betätigung sind PFLICHT für diesen Hund!

Da Pierre sich auf einer Pflegestelle befindet, vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin!
Vermittelt am: 30.04.2014

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.