Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Tobi

Geboren am: ca. 04/2016
Farbe: schwarz weiß
Im Tierheim seit: 08-01-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Tobi ist ein lustiges Kerlchen, der am Anfang recht schüchtern ist. Er taut aber schnell auf und macht dann spielerische Annäherungen. Tobi mag seine Artgenossen gerne, auch zu Kindern die schon etwas älter sind könnten wir uns den kleinen Mann gut vorstellen. Wer schenkt ihm ein neues Zuhause, wo er später auch seinen geliebten Freigang wieder bekommt?
Vermittelt am: 19.02.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.