Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Benny

Geboren am: nicht bekannt
Farbe: rot
Im Tierheim seit: 04-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Dieser etwa 2jährige Kater sucht ein neues Zuhause mit großem Herzen und viel Liebe!

'Benny' wurde im Raum Aartalsee gefunden; sein Schwanz war so stark verletzt dass er amputiert werden musste. Deshalb ist Benny auch außergewöhnlich ;-)
Das ist aber jetzt alles gut verheilt und nun wartet er auf Menschen die ihm ein neues Zuhause schenken.

Mit seinen Artgenossen kommt er sehr gut zurecht. Hunde scheint er nicht zu kennen bzw sehr negativ zu verknüpfen, er reagiert alleine beim Anblick von Hunden extrem panisch.

Menschen gegenüber zeigt er sich sehr nett und aufgeschlossen und extrem verschmust: sowie sich ein Mensch nähert, fängt er an zu schnurren und macht Milchtritt (egal ob im Stehen, Sitzen oder Liegen). Natürlich ist er auch altersgemäß sehr verspielt. In höchster Schmuse-Ekstase beißt er auch das ein oder andere mal, allerdings nie fest und in böser Absicht. Es scheint als wisse er in diesem Moment nicht wohin mit all seiner Zuneigung und dem Entzücken darüber dass er so viel Zuwendung bekommt.

Wo ist das Zuhause, in dem dieser hübsche und liebenswerte Kerl einziehen darf?
Notfall: Ja
Vermittelt am: 17.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Montag 24. September 2018, 16:21:58.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.