Derzeit haben wir 14 Hunde, 22 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Louis

Geboren am: 06/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 25-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Louis kam mit seiner Schwester und seinem Bruder zu uns ins Tierheim. Die drei haben Giardien, was aber behandelt wird. Sie leben auf einer Pflegestelle, da die kleinen Intensiv Betreuung brauchen, da sie sehr scheu sind. Die Pflegestelle meinte das Louis gerne den Aufpasser spielt und faucht viel. Spielen mag er sehr gerne, da ist er energischer als seine Geschwister. Wenn er müde wird, kann man ihn sogar auch streicheln :-)
Wer hat die Zeit und möchte sich intensiv um den kleinen Louis kümmern? Louis kann gerne zu einer vorhandenen jungen Zweitkatze, die ihn aus seiner Ängstlichkeit raus holt.
Vermittelt am: 14.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Freitag 19. Oktober 2018, 17:58:23.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.