Felix - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Geboren am: 04.04.2009
Farbe: grautiger
Im Tierheim seit: 03-09-2017
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Felix hat Diabetes und braucht dringend eine Pflegestelle oder eine Endstelle. Er bekommt 2 mal täglich 3 Einheiten Insulin gespritzt was bei ihm nicht ganz so einfach ist. Wer traut sich das zu?
Vermittelt am: 11.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.