Miezi - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Miezi

Geboren am: ca. 2011
Farbe: Schildpatt
Im Tierheim seit: 02-09-2017
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Miezi wurde bei uns abgegeben, da sie sich nicht mehr mit dem vorhandenen Kater verstanden hat. Hier im Tierheim zeigt sie sich auch nicht sonderlich verträglich mit anderen Katzen, deshalb sollte im neuen Zuhause keine weitere Katze vorhanden sein. Anfangs ist Miezi schüchtern, wenn man sie aber aus der Reserve lockt, taut sie sehr schnell auf. Miezi braucht ein Zuhause, wo es ruhig ist, mit Stress kann sie nichts Anfangen. Kleine Kinder sollten nicht im Haushalt sein.
Vermittelt am: 30.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.