Mäxchen - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mäxchen

Geboren am: 24.04.2017
Farbe: getigert mit weiß
Im Tierheim seit: 20-09-2017
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Mäxchen ist am Anfang etwas zurückhaltend, er taut aber schnell auf und macht dann gerne Chaos. Er liebt das Kuscheln und Schmusen, am liebsten 24 Stunden :-)
Er verträgt sich super mit seinen Artgenossen, auch zu Kindern können wir uns den kleinen Mann sehr gut vorstellen.
Vermittelt am: 06.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.