Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Hanni

Geboren am: ca. 09/2017
Farbe: getigert mit weiß
Im Tierheim seit: 30-09-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Hanni wurde zusammen mit ihrem Bruder an der Autobahn gefunden. Sie war lange Zeit krank, da ihr kleiner Körper sehr geschwächt war. Nun ist sie wieder gesund und sucht ein neues Zuhause. Hanni ist sehr verspielt, verschmust und sehr neugierig. Mit ihren Artgenossen kommt sie sehr gut klar, es wäre schön, wenn im neuen Zuhause schon eine Katze vorhanden wäre, aber das ist kein Muss :-)

Wer gibt Hanni ein schönes Zuhause?
Vermittelt am: 10.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 24. September 2018, 16:21:58.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.