Nuri - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Nuri

Rasse: Bengal-Mix
Geboren am: ca. 2017
Farbe: rottiger mit weiß und grau
Im Tierheim seit: 03-03-2018
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Nur gemeinsam mit: Nicki
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Nuri wurde zusammen mit Nicki bei den schweren Minus graden vorm Tor abgestellt. Gott sei dank haben die beiden sich keinen Schnupfen weg geholt. Die beiden suchen gemeinsam ein neues Zuhause wo sie Freigang bekommen. Es sind zwei sehr Menschenbezogene Katzen die es lieben wenn man sich viel mit ihnen beschäftigt. Die beiden lieben Schmuseeinheiten und sind einfach nur zwei Traum Katzen. Wer möchte den beiden ein neues Zuhause geben wo sie geliebt werden und wo sie für immer bleiben dürfen?
Vermittelt am: 06.04.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.