Sissi - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sissi

Geboren am: 27.08.2010
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 26-05-2018
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Sissi unsere eigenwillige Katze sucht Menschen, die mit ihrer Art zurecht kommen. Sie ist sehr verschmust, zeigt aber einem auch mal ganz gerne wenn sie jetzt keine Lust mehr auf schmuseeinheiten hat :-)
Im neuen Zuhause sollten keine kleinen Kinder vorhanden sin und auch keine Hunde, die mag sie nämlich nicht. Auch möchte sie im neuen Zuhause einzel Prinzessin sein, es sollen also auch keine anderen Katzen vorhanden sein.
Wer möchte unsere eigenwillige Sissi kennenlernen?
Vermittelt am: 09.06.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.