Wasska - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Wasska

Rasse: Perserkatze
Geboren am: unbekannt, geschätzt ca. 2011
Farbe: rot
Im Tierheim seit: 07-02-2013
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Wasska saß am 07.02.2013 in der Fundbox. Er ist ein sehr freundlicher Kater und mag sowohl Artgenossen wie auch Menschen sehr gerne. Gesucht wird für Wasska eigentlich ein Zuhause mit Freigang, aber gegebenenfalls wäre er auch mit reiner Wohnungshaltung zufrieden, dann aber nur mit einem Artgenossen als Kumpel. Wichtig bei Wasska ist die regelmässige Fellpflege, da sein langes Fell sonst verfilzt.
Vermittelt am: 05.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.