Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mia

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geboren am: geschätzt April 2012
Farbe: graugetigert mit weiß
Im Tierheim seit: 12-02-2013
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Mia ist schon aufgetaut und möchte gerne Kontakt zu Menschen haben. Sie ist neugierig und verspielt.
Sie wurde abgegeben, weil sie nicht kinderkompatibel sei. Wir suchen daher für Mia ein Zuhause ohne kleine Kinder. Bisher lebte sie nur in der Wohnung, da sie aber noch recht jung ist, könnte sie auch in einer ruhigen Wohngegend an Freigang gewöhnt werden.

Mia eignet sich daher sowohl als Freigänger, als auch als Wohnungskatze, bei reiner Wohnungshaltung allerdings nur zu oder mit einer anderen Katze dazu.
Vermittelt am: 18.05.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 24. September 2018, 16:21:58.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.