Marie - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Marie

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geboren am: geschätzt Mai 2012
Farbe: graugetigert mit weiß
Im Tierheim seit: 25-04-2013
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Nur gemeinsam mit: Momo
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: In der Nacht zum 26.03.2013 saß Marie mit ihren drei Schwestern zusammen in der Fundbox. Leider wissen wir nichts über ihre Vergangenheit. Wir würden sie gerne paarweise in reine Wohnungshaltung vermitteln, da wir vermuten, dass sie bisher nur drinnen gelebt haben. Aber in ruhiger Gegend ist auch Freigang möglich.
Alle vier sind sehr nett und verschmust.
Vermittelt am: 30.04.2014

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.