Felix II - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Felix II

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geboren am: ca. 2000
Farbe: rotgetigert
Im Tierheim seit: 18-06-2013
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Felix war bisher immer Freigänger, aber da er blind ist, sollte er nur in reine Wohnungshaltung vermittelt werden. Ein gesicherter Balkon wäre aber sehr schön für ihn, ebenfalls ein wenig Katzengesellschaft.

Er ist ein lieber, netter Kerl, der einfach nur ein schönes Plätzchen sucht, wo man ihn trotz seiner Behinderung lieb hat.
Notfall: Ja
Vermittelt am: 04.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.