Möhrchen - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Möhrchen

Tierart: Kaninchen
Rasse: Angoramix
Geboren am: ca. 08/2011
Farbe: weiß mit schwarz braunen Flecken
Im Tierheim seit: 10-02-2018
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Möhrchen wurde bei uns abgegeben, da der Partner verstorben ist und der Besitzer nicht wieder eins dazu holen wollte. Wir sollen es in liebevolle Hände vermitteln....Das machen wir doch gerne :-)

Möhrchen sucht Kaninchengesellschaft in einem großen Gehege mit viel hoppel Möglichkeiten.
Wer möchte dieser Gut aussehenden Dame ein Zuhause geben?

(Wir vermitteln Kaninchen nicht in Käfighaltung oder in Einzelhaltung. 2 qm pro Kaninchen müssen vorhanden sein)
Vermittelt am: 21.02.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.