Lady - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Lady

Tierart: Meerschwein
Rasse: Glatthaar
Geboren am: ca. 2016
Farbe: weiß mit schwarz
Im Tierheim seit: 21-04-2018
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Nur gemeinsam mit: Bounty
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Lady kam zusammen mit Bounty zu uns ins Tierheim. Die beiden wurden wegen Allergie des Besitzers abgegeben. Nun sind sie gemeinsam auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit viel Platz zum Toben und Flitzen.

Wir vermitteln nicht in Käfighaltung, das Gehege muss mind. 1 qm pro Tier groß sein.
Vermittelt am: 07.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.