Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sunday

Tierart: Kaninchen
Rasse: Zwergkaninchen
Geboren am: ca. Anfang 2012
Farbe: grau weiß
Im Tierheim seit: 02-04-2013
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Die beiden Kaninchen Sunday und Domingo wurden einfach bei einer Familie im Garten ausgesetzt. Sunday hat im Tierheim ihre Babies bekommen. Sie wartet jetzt auf ein neues Zuhause!
Vermittelt am: Abgabe an anderen Tierschutzverein (Butzbach)

• Letzte Aktualisierung: Montag 24. September 2018, 16:21:58.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.