Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Zicke

Tierart: Kaninchen
Rasse: Satin Widder
Geboren am: ca. 2009
Farbe: Japaner
Im Tierheim seit: 02-04-2013
Abgabegrund: Fundtier
Gruppenverträglich: nein
Wesen/Charakter: Zicke macht ihrem Namen alle Ehre. Sie ist kein ganz einfaches Kaninchen und schwer zu vergesellschaften. Dafür ist sie bildhübsch, aber eben kein Kaninchen zum Anfassen.

Sie sucht dennoch ein artgerechtes Zuhause mit passender Gesellschaft. Ein Bock sollte sich ihr besser unterwerfen, mit Häsinnen verträgt sie sich überhaupt nicht. Sie neigt dazu, alles, was ihr nicht passt, zu beißen, man sollte also im Umgang mit ihr etwas vorsichtiger sein.

Ganz zur Not könnte Zicke auch ausnahmsweise in Einzelhaltung vermittelt werden, allerdings auch nur in entsprechende Haltung mit viel Platz.

Zicke lebt aufgrund ihres Verhaltens auf einer Pflegestelle, bei Interesse also bitte vorher einen Termin vereinbaren.
Vermittelt am: 02.10.2013

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 23. September 2018, 11:54:39.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.