Derzeit haben wir 14 Hunde, 21 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Bounty

Tierart: Ratte
Rasse: Farbratte
Geboren am: ca. Anfang 2016
Farbe: schwarz weiß
Im Tierheim seit: 05-04-2016
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Bounty so haben wir ihn genannt, sucht dringend Artgenossen mit denen er spielen und klettern kann.
Wer gibt ihm ein neues Zuhause?
Da er noch recht jung ist, ist er noch nicht kastriert. Sobald er etwas größer ist, wird das natürlich noch passieren :-)
Vermittelt am: 23.04.2016

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 17. Oktober 2018, 16:26:21.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.