Walker - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Walker

Tierart: Hund
Rasse: Akita Inu
Geboren am: 2013
Farbe: rot-weiß
Im Tierheim seit: 10-09-2016
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: 6 bis 7 Stunden
Verträglich mit: Hündinnen
Wesen/Charakter: Walker ist jetzt zum zweiten Mal bei uns im Tierheim, er hat nun leider zum zweiten Mal gebissen. Er ist ein Hund der eine klare Führung braucht, er testet schon aus wie weit er gehen kann. Fremden gegenüber ist er erstmal vorsichtig, aber freundlich. Wenn er Vertrauen gefasst hat, ist er ein großer Schmuser. Walker geht sehr gerne Gassi und fährt auch gut im Auto mit. Mit Rüden verträgt er sich bedingt, da entscheidet die Sympathie, mit Hündinnen verträgt er sich gut. Trotzdem sollten im neuen Zuhause keine anderen Hunde sein. Walker sucht rasseerfahrene Menschen ohne Kinder, die mit der besonderen Art des Akitas umgehen können.

Walker hat einen Wesenstest machen müssen, den er mit Bravour bestanden hat. Wenn man Walker ein Zuhause geben möchte, braucht man für ihn eine Haltererlaubnis und einen Sachkundenachweis.
Darüber können wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch aufklären :-)
Vermittelt am: 20.02.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.